Ингредиенты:
- 500-600 г бедер кролика
- 2 ст.л. оливкового масла
- 6 кусков бекона
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 шт. репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- тимьян
- петрушка
- 10-15 шт. шампиньонов
- 5-8 шт. картофеля
- 1/2 стакана белого сухого вина
Приготовление:
Обжарить бедра кролика на оливковом масле и выложить в большую миску.
В отдельной сковороде обжарить бекон и выложите к кролику. В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с мясом кролика, выложить грибы, разрезанные пополам, и нарезанный картофель. Перемешать.
Все ингредиенты сложить в горшочек для запекания и залить вином. Закрыть крышечкой и запекайте при 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!