Ингредиенты:
- 1 тушка кролика
- 2 ст.л. молотой паприки
- 3 зубчика чеснока
- 1 кг картофеля
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. болгарского перца
- 100 мл оливкового масла
- розмарин
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике.
Кролика уложить на противень, добавить порезанные картофель и овощи и запекать в духовке при температуре 180С. Накрыть фольгой и оставить в духовке на 1-2 часа, обязательно следить и подливать белое сухое вино, чтобы не пересушить.
Подавать горячим с овощами. Приятного аппетита!