Острый салат из куриных желудков

При долгой тепловой обработке куриные желудки становятся неимоверно нежными и питательными

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться. Далее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Морковь натереть. Желудочки, морковь и лук положить в миску для салата. Заправить салат соевым соусом. Сверху в одну кучку положить соль, кориандр и острый перец.

На сковородке раскалить растительное масло и вылить его прямо на специи. Тщательно все перемешать.

Салат накрыть крышкой и отправить в холодильник, желательно на ночь.

Приятного аппетита!