Ингредиенты:
- 400 г печень кролика
- 2 шт. кабачок
- 200-300 г моркови
- 3-4 шт. помидор
- 4 шт. зеленого лука
- 1 стакан свежего зеленого горошка
- свежая петрушка
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Печень разрезать на небольшие кусочки. Морковь нарезать кружочками. Отправить на сковороду печень и морковь и налить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 5-10.
Помидоры залить кипятком и снять кожуру, нарезать кубиками. Кабачок нарезать полукольцами. Шинкуем лук, петрушку.
Отправить кабачок в сковороду, затем помидор, горошек, лук и петрушку. Тушить до готовности. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!