Ингредиенты (на 1 порц.):
- 150 г Рузского Сыра «Мягкий»
- 3 плода инжира
- 30 г медовой заправки (мед + оливковое масло)
- 20 г оливкового масла
- 5 г лимонный сока
- Несколько веточек кинзы
- чёрный перец горошком (дроблённый) – по вкусу
1. Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.
2. Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.
3. Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.
4. Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться.