Ингредиенты:
- 1 шт. кролик
- томатный сок
- 2 шт. помидоры
- 4 шт. моркови
- 2-4 шт. кабачка
- 1 шт. лука репчатого
- 2 шт. стебли сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- розмарин
- лавровый лист
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
Нарезать лук, чеснок и сельдерей мелкими кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла и отправить тушиться нарезанные овощи, добавить пару ложек воды.
Натереть морковь, нарезать кубиками помидоры, добавить к овощам и тушить все вместе минут 10.
Разделать кролика на куски, минут пять обжарить с овощами, чуть посолить и поперчить, добавить розмарин, лавровый лист.
Залить томатным соком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 40.
За 20 минут до готовности нарезать кубиками кабачки и добавить к мясу.
Перед подачей добавить любимую зелень. Приятного аппетита!