Кролик в томатном соке

Нежное, мягкое мясо кролика можно приготовить очень вкусно и довольно просто

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук, чеснок и сельдерей мелкими кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла и отправить тушиться нарезанные овощи, добавить пару ложек воды.

Натереть морковь, нарезать кубиками помидоры, добавить к овощам и тушить все вместе минут 10.

Разделать кролика на куски, минут пять обжарить с овощами, чуть посолить и поперчить, добавить розмарин, лавровый лист.

Залить томатным соком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 40.

За 20 минут до готовности нарезать кубиками кабачки и добавить к мясу.

Перед подачей добавить любимую зелень. Приятного аппетита!