Перепелиные яйца в беконе

Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска

Ингредиенты:

  • маринованное перепелиное яйцо
  • бекон
  • 1 ст.л. зернистой горчицы
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 4 ст.л. домашнего майонеза
  • растительное масло

Приготовление:

Каждое яйцо завернуть в полоску бекона.

На сковороде разогреть растительное масло и положить яйца так, чтобы край бекона оказался на сковороде, таким образом он прижарится и впоследствии не развернется. Обжарить яйца со всех сторон, чтобы бекон стал румяным и хрустящим.

Приготовить соус - сметать майонез, горчицу и кетчуп.

Положить яйца в соус, аккуратно перемешать, чтобы каждое яйцо было покрыто соусом.

В оставшемся жире от бекона обжарить небольшие кусочки хлеба. Их можно будет подать вместе с яйцами, очень вкусно макать гренки в оставшийся соус.

Приятного перекуса!