Ингредиенты:
- маринованное перепелиное яйцо
- бекон
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. кетчупа
- 4 ст.л. домашнего майонеза
- растительное масло
Приготовление:
Каждое яйцо завернуть в полоску бекона.
На сковороде разогреть растительное масло и положить яйца так, чтобы край бекона оказался на сковороде, таким образом он прижарится и впоследствии не развернется. Обжарить яйца со всех сторон, чтобы бекон стал румяным и хрустящим.
Приготовить соус - сметать майонез, горчицу и кетчуп.
Положить яйца в соус, аккуратно перемешать, чтобы каждое яйцо было покрыто соусом.
В оставшемся жире от бекона обжарить небольшие кусочки хлеба. Их можно будет подать вместе с яйцами, очень вкусно макать гренки в оставшийся соус.
Приятного перекуса!