Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 1 шт. огурец
- 1 шт. авокадо
- творожный сыр (или творог со сметаной)
- чеснок
- оливки
- соль
Приготовление:
Тесто разморозить. стаканом диаметром 6-7 см вырезать круги из теста. В половине получившихся шайбочек в середине сделать еще одно отверстие меньшего диаметра (чтобы получились колечки).
Положить большие круги на противень и смазать слегка взбитым белком. Сверху положить колечки и тоже смазать белком.
Противень поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать около 15 минут, пока стаканчики не поднимутся и не зарумянятся.
Дать остыть стаканчикам и положить в них тонкие полоски огурца и авокадо.
Творожный сыр смешать с раздавленным чесноком, посолить во вкусу и выложить сверху на огурец и авокадо. Добавить оливки.
Приятного перекуса!