Ингредиенты:
- 1 качан цветной капусты
- 2-3 ст.л. зеленого горошка
- 1 луковица красного лука
- 2-3 шт. моркови
- 2 яйца
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- молотый имбирь
- молотый красный перец
- пучок зеленого лука
Приготовление:
Разобрать цветную капусту на соцветия и размельчить в кухонном комбайне, пока консистенция не начнет напоминать рис.
В маленькой миске смешать соевый соус, молотый имбирь и красный перец.
Мелко нарезать репчатый лук, морковь - небольшими кубиками. Разогреть на сковороде кунжутное масло, добавить лук, горох и морковь. Обжарить минуты 3.
В сковороду разбить яйца и перемешать. Далее добавить измельченную цветную капусту и сверху залить соевым соусом, тщательно перемешать. Обжарить все вместе минут 5, пока капуста не станет мягко и нежной.
Подавать с зеленым луком, приятного аппетита!