Ингредиенты:
- пучок кинзы
- 1 свежий красный перец чили
- 2 спелых авокадо
- зеленый лук
- 6 спелых помидоров черри
- 2 лайма
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Положить в чашу кухонного комбайна маленький пучок кинзы, пару головок сломанного пополам зеленого лука и примерно ¾ стручка перца чили. Перемешать все на средней скорости.
Удалить косточку из авокадо, мякоть положить в кухонный комбайн. Кожуру и косточку мы не используем.
Отправить сюда же наши помидоры черри и вновь перемешать.
Разрезать пополам оба лайма и выжать из них сок прямо в чашу кухонного комбайна. Лайм придаст соусу приятную кислинку. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешать еще несколько секунд.
Теперь остается приправить гуакамоле солью и перцем по вкусу.