Свинные рулетики с грибами

Насколько это блюдо простое, настолько и вкусное, в смысле очень простое и очень вкусное.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать свинину на куски как на отбивные, толщиной около сантиметра. Мясо накрыть полиэтиленовой пленкой и хорошо отбить (кусочки должны стать тоненькими). Каждую сторону посолить и поперчить и отставить в сторону.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить мелко порезанный лук, около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанные грибы и тушить еще 7 минут. Приправить солью и перцем.

Выключить огонь и дать грибной смеси остыть немного, затем добавить в 1 столовую ложку майонеза. Хорошо перемешать.

Разложить по одной чайной ложки грибной начинки на кусочки свинины и скатать их в рулетики. Можно закрепить мясные рулетики зубочисткой.

На сковороде обжарить свиные рулетики с обеих сторон, начиная со стороны, где шов. Не забыть вынуть зубочистки.

Затем влить сливки, добавить измельченный чеснок и веточки розмарина. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Выключить огонь.

Разогреть духовку до 200 градусов. Рулетики с соусом переложить в жаропрочную посуду для духовки и посыпать тертым сыром. Поставить сковороду с в духовку и выпекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!