Ингредиенты:
- 1 кг креветок
- салат руккола
- помидоры черри
- сыр
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- острый перец
- бальзамический уксус
- соль
Приготовление:
Очистить креветки от панциря. И обязательно удалить кишечную вену, аккуратно разрезав спинку каждой креветки вдоль.
Очищаем чеснок. В разогретом оливковом обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец, после чего их выкидываем.
В этом масле обжарить креветки, по паре минут с каждой стороны. Следите, чтобы они не стали резиновыми. Посолить.
Достать креветки и сразу выложить на рукколу.
Разрезать помидорки на половинки.
Натереть сыр, сбрызнуть бальзамическим уксусом.