Салат из креветок с рукколой

Это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри и морепродуктами.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить креветки от панциря. И обязательно удалить кишечную вену, аккуратно разрезав спинку каждой креветки вдоль.

Очищаем чеснок. В разогретом оливковом обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец, после чего их выкидываем.

В этом масле обжарить креветки, по паре минут с каждой стороны. Следите, чтобы они не стали резиновыми. Посолить.

Достать креветки и сразу выложить на рукколу.

Разрезать помидорки на половинки.
Натереть сыр, сбрызнуть бальзамическим уксусом.