Краб кейк (Crab Cake) очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных ресторанах, готовится из мяса краба с добавлением самых разных ингредиентов. Мы представляем наш вариант без майонеза!
Ингредиенты:
- 1 пакетик салатного мяса краба.
- 1 яйцо, 150 г тертого сыра.
- 1 чайная.ложка лимонного сока, молотый черный перец.
- ½ стакана рубленной петрушки.
- 1 стакан панировочных сухарей
Способ приготовления:
Перемешать мясо краба, яйцо, сыр, лимонный сок, перец по вкусу. Из полученной массы сформировать шарикии обвалять в панировочных сухарях. Краб кейки жарить на оливковом масле до золотистой корочки.Приятного аппетита!