Солянка мясная

Очень сытный суп, готовится на говядине с добавлением разновидностей мяса, колбасы и ветчины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Режем говядину некрупными кусками и обжариваем в кастрюле с мелко порезанной кубиками грудинкой, до румяности. Добавляем лук и чеснок и обжариваем до запаха.

Режем кубиками огурцы, добавляем к мясу, тушим минут пять. Кидаем в кастрюлю каперсы и порезанные кубиками помидоры, тушим пять минут.

Перетереть в блендере консервированные томаты и вылить в кастрюлю, тушить минут десять. Добавляем нарезанные небольшими кружочками колбаски и острый перец (целиком). Тушить все вместе минут пять.

Залить горячей водой, закрыть кастрюлю и варить на тихом огне минут двадцать. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Подавать с долькой лимона, свежую зелень и сметану.

Приятного аппетита!