Ингредиенты:
Приготовление:
Перетереть рикотту с медом (на 100 г сыра - 1 ст.л. меда), моцареллу нарезать некрупными кубиками, помидоры - кружочками.
Тонко раскатать тесто, нарезать квадратики размером 20 на 20. Конвертики с малиной готовим по следующему принципу: выкладываем сверху ложку рикотты с медом, сверху малину, запечатываем. Далее делаем с начинкой из моцареллы: кладем кружочек помидора, сверху листик базилика, и кусочки моцареллы, запечатываем.
Противень выстилаем бумагой для запекания, конвертики слегка обмазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Экспериментируйте, попробуйте конвертики с ветчиной и сыром или с курицей, зеленью и сыром или с яблоком и корицей.
Приятного чаепития!