Ингредиенты:
- 800 г трески
- 50 г имбирь
- 50 г чеснока
- 50 мл бальзамический уксус
- 2 ст.л. коричневого сахара
- оливковое масло
Приготовление:
Мелко порубить чеснок. Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать имбирь и чеснок с уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Рыбу достать из холодильника и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Готово! Вместо трески вы сможете смело взять лосося.
Попробуйте приготовить овощной гарнир, для него вам потребуется морковь, огурцы, помидоры черри, небольшой пучок мяты. Овощи порезать кубиками, черри - на четвертинки, мяту мелко порубить. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставьте мариноваться на час.
Подавайте филе рыбы на овощной подушке!