Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 5 шт. помидор
- 200 г томатного сока
- 200 г бекона
- 3 зубчика чеснока
- лук репчатый
- 2 шт. моркови
- 200 мл сливки
- стебель сельдерея
- орегано, соль, перец
- оливковое масло
Приготовление:
Трем морковь, мелко режем лук, маленькими кубиками один стебель сельдерея и бекон. Обжариваем на оливковом масле минут пять. Добавляем давленный чеснок, жарим еще минуты три.
Делаем фарш из говядины, выкладываем мясо на сковородку, перемешиваем. Необходимо постоянно помешивать пока не исчезнет краснота мяса и разбивать большие комки.
Вливаем сливки, тушить минут десять.
Режем мелкими кубиками помидоры. Добавляем к фаршу помидоры и томатный сок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано. Перемешиваем и тушим на медленном огне не накрывая крышкой пока соус не загустеет (около 40 минут). Постоянно помешивать.
Отварить спагетти и готово, приятного аппетита!