Маффины с ягодами

Отличный и легкий рецепт, вкус можно менять по настроению.

Ингредиенты:

Приготовление:

Слегка взбить венчиком яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, соду (или разрыхлитель 1,5 ч.л), ванильный сахар, муку. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.

В формочки для кексов разлить тесто (заполнить чуть больше половины), сверху положить ягоды (голубику, вишню, смородину) и чуть утопить их в тесто.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

По готовности достать, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Можете поэкспериментировать и добавить вместе с мукой 2-3 ст. ложки какао. И у вас получатся вкуснейшие шоколадные маффины!

Приятного чаепития!