Кусочки говядины жарятся с брокколи и на медленном огне в остром томатном соусе. Подается с рисом. Несомненно это очень вкусное блюдо для обеда.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 кг филе говядины нарезать тонкими полосками или готовый бефстроганов
- 30-50 грамм томатного соуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 3 чашки свежих цветков или замороженную брокколи
- 4 чашки горячего вареного риса
Приготовление
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину и жаркое, пока хорошо не подрумянится.
Добавьте соевый соус, уксус, чеснок и перец порошок в сковороду, и нагрейте до кипения. Добавьте брокколи и варите до хрустящей корочки. Подавать говядину с брокколи с рисом.
Рецепт на 4 порции.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.