Ингредиенты:
- 12 яиц
- 2 зубчика чеснока
- 5–7 веточек петрушки
- 10 стеблей зеленого лука
- 2 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- cоль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.
В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, сметану, соль и перец по вкусу.
Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.
Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4–5 минут, лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски.
Кушайте сразу, приятного аппетита!