Ингредиенты:
- непотрошеный терпуг
- овощи (помидор, красный лук, кабачок, красный, желтый и зеленый перцы)
- половинка лимона
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- молотый перец черный
Приготовление:
Подготовить овощи - лимон обдать кипятком и нарезать на дольки, очистить чеснок, нарезать на пластины.
Красный, желтый и зеленый перцы очистить от семян и нарезать на полоски, помидор - на дольки, кабачок - на полукружия, красный лук - дольками.
Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Сделать несколько надрезов, налить немного соевого соуса в каждый надрез и в брюшко рыбы. В каждый надрез воткнуть по дольке лимона и пластинке чеснока. Оставшийся чеснок мелко покрошить.
Рыбу положить в форму, рядом выложить овощи, посыпать чесноком и черным молотым перцем, обильно полить овощи и рыбу соевым соусом.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!