Ингредиенты:
- 500 г творожной массы или творога
- 100 мл молока
- мед или сахар по вкусу
- ванилин - на кончике ножа
- 15-20 г желатина
- нектар из красной смородины
Приготовление:
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить на 30 минут (он должен набухнуть). 1/4 его части отложить.
В 3/4 желатина добавить молоко, ванилин, сахар (или мед). Поставить на медленный огонь и нагреть. Не кипятить. Добавить творог.
Отправить всё в блендер и смешать в однородную массу. Разлить будущее суфле по формам и поставить в холодильник минимум на час.
Оставшуюся 1/4 часть желатина смешать с нектаром из красной смородины, подогреть до растворения желирующего вещества. Залить на уже "схватившееся" творожное суфле тонким слоем. Поставить в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!