Ингредиенты:
- 1 кг филе судака на коже (разморозить и нарезать ломтиками шириной примерно по 3 см);
- 1 большая морковь и 1 большая луковица;
- соль, масло для жарки и сухие специи по вкусу.
Приготовление:
Выставьте в мультиварке режим «Жарить» на 15 минут. Пока она будет подогреваться (около 3-5 минут), почистите луковицу и нарежьте соломкой. Положите лук в мультиварку для обжаривания. Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте вместе примерно 7 минут. Выключите режим «Жарить» и включите режим «Тушить» на 25 минут. Добавьте нарезанную ломтиками рыбу, соль, специи и закройте крышку.
Ждём 25 минут и восторгаемся судаком.
Приятного аппетита!