Ингредиенты:
- 300 г креветок
- 2 шт. баклажан
- 2 шт. крупных помидор
- 1 шт. репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 5 веточек петрушки
- 1/8 стручка острого перца
- 3 ст.л. соевого соуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварить пасту до готовности, согласно инструкции на пакете.
Обжарить порезанный метким кубиком репчатый лук на среднем огне. Когда лук станет прозрачнее, добавить крупно нарезанные помидоры. И тушить около 10 минут.
На отдельную сковороду налить немного растительного масла, обжарить баклажаны, нарезанные кубиком до золотистого цвета, чуть присолив. Затем, бросить в сковороду рубленный чеснок и петрушку, креветки и острый перец. Обжарить несколько секунд, влить соевый соус, выпарить его в течение ещё 20-30 секунд и добавить томатную часть, перемешать. Дать слегка закипеть. Снять с огня и перемешать с пастой.
Приятного аппетита!
Можно приготовить и без креветок, получится так же отлично.