Ингредиенты:
- 0,5 кг грибов
- 100 г мяса
- 1-2 листа слоеного теста
- 3 шт. репчатого лука
- 3 ст.л. сметаны
- 50 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- соль по вкусу
Приготовление:
Грибы обжарить с чесноком на минимальном количестве растительного масла, посолить. Выложить на бумажное полотенце.
Слоеное тесто необходимо предварительно запечь до румяного цвета (при 180 градусов минут 20), предварительно проколоть вилкой по всей поверхности.
Репчатый лук нарезать полукольцами и тушить с лавровым листом до состояния прозрачности на 1 столовой ложке растительного масла. Лавровый лист убрать.
Мясо можно взять любое (копченую утку, ветчину, обжаренную говядину), тонко нарезать.
Намазать готовое тесто сметаной, выложить слоями лук, лисички и тонкие кусочки мяса. Сверху посыпать натертым сыром.
Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!