Ингредиенты
- 500 г картофеля черри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 4 порции филе минтая
- 1 столовая ложка свежего тимьяна листья (стебли удалить)
- 4 ломтика ветчины
- пергамент
Приготовление
- Разогреть духовку до 375F.
- Сдобрить картофель с оливковым маслом и солью по вкусу. Поместите картофель на противень; запекать 25 минут или до готовности. Разрезать картофель пополам.
- Свежее филе минтая посыпать солью и перцем. Посыпать листьями тимьяна одну сторону каждого филе. Оберните каждое филе минтая ломтиком прошутто; разместить на пергаментной бумаге для выпечки.
- Выпекать минтай 10-13 минут. Подавать с картофелем.
Количество порций: 4