Ингредиенты:
- Кролик
- 2 шт. моркови
- 2 шт. репчатого лука
- 22% сливки (или сметана 1/2 стакана)
- лавровый лист
- душистый перец в горошках
- соль
Приготовление:
Мясо кролика разделить на порционные куски и слегка обжарить, посолив, в растительном масле до цвета. Мясо кролика переложить в кастрюлю.
На сковороде, где обжаривали кролика, спассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковку натертую на терке. Обжаривать минут 10-15 на слабом огне.
Овощи переложить в кастрюлю к мясу, влить сливки (или сметану), положить перец и лавровый лист, добавить воды так, чтобы жидкость слегка покрыла содержимое кастрюли. Снова посолить, накрыть крышкой (оставив щелку) и тушить на медленном огне минут 30 (до мягкости мяса).
Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами. Приятного аппетита!