Ингредиенты:
- голень индейки
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. меда
- 3 шт. гвоздики
- 3-5 шт. перца горошком
- 1/2 ч.л. корицы
- черный молотый перец
Приготовление:
Голень индейки хорошо промыть и обсушить бумажными салфетками.
Приготовить маринад. В сметану добавить мед, горчицу, корицу, специи.
Осторожно снять кожу с ножки (до конца ее снимать не нужно, просто оттянуть) и хорошо смазать мясо маринадом. Далее кожу натянуть обратно и опять смазать ножку маринадом, поверх кожи.
Выложить ножки на фольгу, добавить перец в горошке и корицу. Хорошо завернуть фольгу и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить ножки на 1,5 часа. Достать ножки, не разворачивая оставить на минут 15-20.
Разложить по тарелкам и сверху полить соусом, которые образовался в фольге. Приятного аппетита!