Салат с консервированной горбушей и фасолью

Насыщенный витаминами вкусный салат на 4 порции.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
  2. Режем помидоры на кубики.
  3. Салат рвем или режем на кусочки.
  4. Измельчаем зелень.
  5. Все засыпаем в тарелку, добавляем фасоль. Фасоль лучше использовать красную. Солим, перчим, заправляем маслом. Наслаждаемся легким и в то же время сытным салатиком. Приятного аппетита!

Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой, айсберг, латук, и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус.