Ингридиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
- Зеленый салат — 2 пучка
- Помидоры — 3 шт.
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Зеленый лук — 3 стебля
- Зелень — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
- Режем помидоры на кубики.
- Салат рвем или режем на кусочки.
- Измельчаем зелень.
- Все засыпаем в тарелку, добавляем фасоль. Фасоль лучше использовать красную. Солим, перчим, заправляем маслом. Наслаждаемся легким и в то же время сытным салатиком. Приятного аппетита!
Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой, айсберг, латук, и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус.