Ингредиенты:
- 80-100 г сахара
- 1 яйцо
- 55 г сливочного масла
- 80 г сметаны
- 180 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 большое яблоко
- ваниль
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до пышности, добавить сметану, снова слегка взбить.
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель и всыпать яичную смесь. Тщательно перемешать.
Яблоко очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать на маленькие кусочки, добавить к готовому тесту, аккуратно смешать деревянной лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой. Выложить по 1 ст.л. теста на противень с небольшим расстоянием друг от друга. Выпекать около 15-20 минут.
Приятного чаепития!