Ингредиенты:
- 2/3 стакана вареной белой фасоли
- 2-3 шт. помидор
- 1 шт. яблоко
- 1/2 луковицы красного лука
- листики тимьяна
- соль по вкусу
Заправка:
- яблочный уксус
- нерафинированное оливковое масло
Приготовление:
Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час. Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности (около 1 часа). Остудить.
Нарезать помидоры и яблоко, красный лук - полукольцами. Добавить к ним фасоль.
Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.
Добавить листики тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.
По желанию, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом. Тогда в заправку не добавляйте яблочный уксус.
Приятного аппетита!