Чечевица с овощами

Наивкуснейшую чечевицу, тушенную с овощами, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Перец помыть и очистить от кожицы, нарезать брусочками. Кабачок порезать так же, но можно не очищать от кожуры.

На сковороде в оливковом масле обжарить кабачок и болгарский перец минуты 3, добавить к ним лук и обжаривать еще минуты 3. Влить соевый соус, и как толь он закипел - снять с огня. Немного остудить и смешать овощи с чечевицей. Добавить рубленую зелень (петрушка и лук зеленый).

Приятного аппетита!