Ингредиенты:
- 1/2 стакана розовой чечевицы
- 1/2 среднего кабачка
- 1/2 красного болгарского перца
- 1 шт. репчатого лука
- 1,5 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- зелень
Приготовление:
Чечевицу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Перец помыть и очистить от кожицы, нарезать брусочками. Кабачок порезать так же, но можно не очищать от кожуры.
На сковороде в оливковом масле обжарить кабачок и болгарский перец минуты 3, добавить к ним лук и обжаривать еще минуты 3. Влить соевый соус, и как толь он закипел - снять с огня. Немного остудить и смешать овощи с чечевицей. Добавить рубленую зелень (петрушка и лук зеленый).
Приятного аппетита!