Шоколадные панкейки

Панкейки принято жарить без использования масла. Для сладкоежек это отличный вариант завтрака.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 250 мл. молока
  • 2 шт. яиц
  • 1 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахар, какао и разрыхлитель.

В другой миске тщательно перемешать молоко с яйцами. И вылить смесь в глубокую миску с мукой. Тесто для панкейков должно по консистенции напоминать жидкую сметану.

Сковороду разогреть на среднем огне и половником зачерпнуть примерно 50-70 граммов теста. С каждой стороны обжаривать минуты две.

Приятного чаепития!