Ингредиенты:
- легкое кролика
- печень кролика
- 1 луковица репчатого лука
- 100 г сливочного масла
- оливковое масло
- соль и перец
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду, поместить туда печень и легкое кролика, отварить минут 10. Далее слить воду, хорошо промыть в проточной воде легкое и печень.
Вновь налить свежей холодной воды, вскипятить, положить печень и легкое кролика, добавить соль и перец и варить минут 50.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
Лук, сливочное масло, печень и легкое кролика поместить с блендер и размельчить до состояния густой сметаны.
Паштет переложить в баночку, закрыть и отправить в холодильник.