Ингредиенты:
3 столовые ложки свежего сока лайма, делится
1 тонко нарезанный зеленый перец халапеньо
1 тонко нарезанный красный перец халапеньо
2 спелых очищенных манго, нарезать толстыми ломтиками
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки молотого красного перца
3 столовые ложки соуса Чили
1/4 чашки кинзы, листья
Приготовление:
1. Объединить 2 столовые ложки соуса Чили и халапеньо в небольшой миске.
2. Нарезать манго ломтиками; посыпать солью, черным и красным перцем молотым. Нагрейте гриль кастрюлю на сильном огне пока не задымиться. Добавить манго пан. Готовьте, не мешая 4 минуты. Поверните и готовьте 2 минуты. Разместить готовый манго на блюде.
3. Объедините оставшуюся 1 столовую ложку соуса Чили и смесь с халапеньо (п.1) в небольшой миске, помешивая венчиком до однородной массы. Полить получившимся кремом манго, посыпать листьями кинзы.
Подавать с жареным стейком, цыпленком или свиной отбивной.
Выход: 4 порции (порция: 1/2 манго и 1 столовая ложка соуса)
Общее время: 15 минут