Представляем вашему вниманию наши новинки.
Копченая рыба
Кто-то сказал, что от копчёностей только вред, правда ли, это? Правда, но отчасти. Если употреблять этот продукт в меру и нерегулярно, то вреда от него никакого не будет. По сути, копчёная рыба — это деликатес, следовательно, её не едят каждый день. Для таких продуктов питания предусмотрено нечастое потребление.
- Мойва холодного копчения, 250 г
- Салака холодного копчения, 250 г
- Скумбрия холодного копчения, 300 г
- Горбуша холодного копчения, кусочки, 300 г
Слабосоленая рыба
Если рыбу засолить, то она не теряет своих вкусовых и полезных качеств. Именно рыба ломает стереотип того, что полезно значит невкусно.
Самой полезной рыбой считают красную, она больше насыщена различными необходимыми веществами. К примеру, если взять семгу, то она безумно полезна для головного мозга, а также поможет похудеть. В ней содержатся кислоты Омега-3, которые добавляют в препараты для похудения. Кроме того, эти кислоты снижают уровень холестерина в крови.
- Нерка слабосолёная, кусок, 200 г
- Сёмга, филе кусок, малосолёный, 200 г
- Форель, филе кусок, малосолёный, 200 г
- Кета слабосолёная, ломтики, 100 г