Пасха — особое блюда из творога, по традиции готовится один раз в году, на праздник Пасхи. Творожную пасху обычно изготавливали в центральных и северных регионах России. В южной части страны пасхой обычно называли пасхальный хлеб, в простонародье, кулич.
Творог для пасхи обычно берется самого лучшего качества — свежий, сухой и однородный. Другие ингредиенты включают сливочное масло, сметану, изюм. Иногда в пасху добавляют миндаль, другие пряности, яйца.
Пасхи делают двух видов: сырые и варёные. Так как сырой творог нельзя долго хранить, сырые пасхи обычно делают небольшого размера. Вместе с другими пасхальными блюдами пасху освящают в церкви и подают к праздничному столу.
Закажите творожную «Рузскую Пасху» в нашем магазине!
Мы открыли предварительный заказ на творожные пасхи от компании «Рузское молоко».
Пасха творожная «Рузская», с ягодами и орехами, 23%, 175 г
Пасха творожная «Рузская», с ягодами и орехами, 23%, 850 г
Доставка пасхи будет осуществляться с 29 апреля. Пожалуйста, оформляйте предзаказ заранее, чтобы мы успели отправить заявку производителю.
Вы можете сделать заказ на странице товара или по телефону +7 495 374-90-96.