В нашем магазине новые поступления!
Барабуля, неразделанная, свежемороженая
Барабульку относят к деликатесной рыбе, поскольку ее мясо очень нежное и питательное. Применение барабульки не имеет границ, поскольку она идеально подходит для любой термической обработки. Ее запекают, жарят, парят, варят и коптят. У барабульки отсутствует желчь, поэтому потрошить ее совсем не обязательно.
Ставридка черноморская, свежемороженая
Тонкий аромат и нежный вкус этой рыбки ощущается и в ухе, и в тушенке, а похрустывающая корочка жареной ставридки — предел мечтаний гурмана. Среди рыбаков весьма популярно приготовление ставриды «на шкару», когда ее, только что пойманную, неразделанную, посоленную крупной солью, разложив на листе, отправляют в духовку. Как только кожица приобретет золотистый оттенок — рыба готова. А желающих ее попробовать не отогнать от камбуза.
Бычок черноморский, свежемороженый
Эта небольшая, но хорошо известная всем жителям России рыбка обитает в теплых и комфортных водах Черного моря. Основная прелесть бычков заключается в их мелкой чешуе, что существенно облегчает процесс чистки, а также в превосходном белом мясе, которое по достоинству ценят многие гурманы и ценители вкусной рыбы. Бычок - хищник, это объясняет большие размеры его рта. Он питается мальками, рачками, креветками и другими некрупными представителями морской фауны. Благодаря такому рациону, мясо бычка имеет восхитительный нежный вкус и малую жирность.